Воздушной ниточкой... кручёной... золотою...

Воздушной  ниточкой...  кручёной...  золотою...
Прозрачно - призрачно... легко... невыразимо...
Так  нарисуется... застывшей  Красотою...
Давно  забытое...  промчавшеемя  мимо...

Что  оживая...  вдруг...  прочтутся  на  окошке...            
Морозной  тайнописью...  лёгшие...  узоры...
Как  будто...  высветят  у  памяти... в  лукошке...
Не-до-звучавшие...  когда-то...  разговоры....

И оживёт  перед  тобой...  Зима  иная...
Что  нежным  отсветом  в  Душе  давно  застыла...
Невольно  вздрогнешь...  изумлённо...  вспоминая...
Ах...  как  же  было  всё...  как!  всё  прекрасно  было...

И нежной  музыкой...  окРАсится  простРАнство...
Блистая...  звуками...  мелодии  забытой...
И... лишь...  вздохнёшь... осознавая постоянство
Души...  не  сломленной  ничем и...  не  убитой...


Рецензии