Я сегодня видела сон, как уснула в твоих руках

КАРТИНА: Лаури Бланк

Я сегодня видела сон, –
как уснула в твоих руках.
Ты к себе меня прижимал
и глазами давал мне знак:
«Всё прекрасно, ты спи, мой малыш,
и не бойся… –  я рядом с тобой…
Почему же ещё не спишь?»
- Милый мой, поцелуем мне спой –
Колыбельную песню любви…
Нежный сон мне сыграй  губами.
Ведь подсказывали словари,
что серьёзные чувства меж нами
родились – в этом чудном царстве,
величают его –  «Дом Любви»!..
Там всегда драгоценные яства…
Ты меня туда позови!
Прилечу я на крыльях ветра,
и прижмусь к твоей крепкой груди…
Что нам тысячи километров?
Ты меня, мой родимый, –  жди.

Я сегодня видела сон, –
как уснула в твоих руках…
Эти мысли мне в унисон –
лили чувства в прекрасных словах,
звучных нотах, и – пении птиц, –
что слетелись к ногам твоим.
У любви нашей нет границ!
Кто бы, –  что нам – не говорил!

А-Ю


Рецензии