схожу с ума от него

Собирайте мои части мыслей....
Я ему говорить не стану!
И по ходу на нём подвисла...
Сердце рвётся в сторону рая!

Слишком сильная стала....простите...
О любви никогда не заплачу...
Без меня сумасшедшей грустите,
Всё безумство на ...... потрачу!


Рецензии