Муравей..
Заблудился муравей!
Где же дом, что строил я?
Где же вся моя семья?
Шёл и шёл я по тропе,
Заплутал в густой траве,
Посидел я на ромашке,
Познакомился с букашкой!
Нёс соломинку домой,
Но ошибся я тропой!
Ох,устали мои ножки-
Сяду, отдохну немножко!
12 05 2014г
Свидетельство о публикации №114051203753