И снова

И снова подруга тоска -
Пора бы нам с ней породниться -
Мне на сердце камнем  ложится,
Не может, никак  без меня,
Со мной не желает проститься.
 
И радости нет мне ни в чем,
И тяжко так время течет,
Судьбою наш прерван полет -
Мне не забыть, как вдвоем
Мы совершали свой взлет.

Год,  как прошел без тебя,
Месяц сменяет другой,
Плещется  память волной,
Боль временами будя -
Встречи не ждать  мне  с тобой…

29.04.2014г.


Рецензии
Виктор , зашла к Вам в гости и сразу наткнулась на стихотворение , которое полность описывает мои эмоции и чувства....Тоска и моя извечная подруга , никуда от неё не уйти ....Спасибо !
С Ув . Татьяна

Мамина Татьяна   19.05.2014 15:05     Заявить о нарушении