Разбитые сердца...

Чем веют твои мысли,
о чём молчат глаза?
Я чувствую, как дышат
разбитые сердца...

И снова безнадежно
пытаются спастись,
по оголенным нервам
рискуя вновь пройтись.

Мне кажется, я слышу
прикосновений пульс,
Но кости все сломала
подаренная грусть...

12.05.2014.


Рецензии