В Лондоне к С

В Лондоне снова дожди
Сизый туман над болотами
Шепчет: "Сегодня не жди"
С терпкими, горькими нотами,
Запах струится вокруг,
Солнце затянуто тучами,
Мы замыкаем вновь круг,
Каждый по-своему мучаясь.
В Лондоне снова туман,
Где-то над Темзою стелется
Ты прячешь руки в карман.
Каждому в лучшее верится.
Снова стучит по зонтам
В Лондоне дождь, по прохожим,
Ты там  идешь, вдоль дождя,
Так на других не похожий.


Рецензии