Кто мне докажет

                __________________

                Когда  уходят  люди
                в  мир  иной,
                и  оставляют  блага
                на  земле,
                Кто  мне  докажет,-
                истина в кармане?
                И  не  поверю-истине
                в вине!

                **************


Рецензии