Мой пон-фарр...

Я бреду по тропинкам из света ночных светлячков,
По дорожкам из лунного света.
Мне немного мешают стекла волшебных очков
В мешанине цветов разглядеть силуэты.

Я скольжу по мостам из закатных пурпурных лучей,
Из сияния вывесок, искорок фар,
Взбираюсь по ступенькам из света фонарей,
Чтобы где-то впервые начать мой Пон-фарр…

Мою битву добра меж прекрасной Венерой и воином-Марсом,
Мою битву за маленький-маленький шанс,
Что наступит конец всем предсказанным драмам и фарсам
И что стать я счастливой смогу в этот раз...

Я бреду по тропинке из света счастливой звезды,
Единственной из звезд, что мне одной лишь светит.
Шагаю по пути, где проводник мой - ты,
Единственный, кто мне необходим из всех существ на свете...


11/05/2014


Рецензии