Злой рок
Нам бы счастье свое не проглядеть,
Не потерять,
Не задушить.
Под черный дождь подставленные, руки,
Что держат небо над землей, не оторвать,
Не растворить,
Не разомкнуть.
Остановить движение к мостам.
Над холодной от страха Невой
Холодный пот
Не утереть.
Пора бы вспомнить все свои грехи,
Погибших за идею помянуть,
Запоминать
Слова молитв.
После последнего «Аминь» не забывай,
По следу дня идет торжественная ночь.
Да будет так,
Да будет Ад.
А за краснеющим рассветом над тобой
Совет, любовь, да Сатана
Играет рок
У Райских Врат.
..................................
Свидетельство о публикации №114051203680