Ночь особенно темна перед рассветом
Люди борются с ордой
Наступив на меч фашизму
Разлилась там кровь рекой.
В дикой схватке бьются люди
За свободу и мечты
Верят, что победа будет
Лезут в пекло Сатаны.
А лукавый потешаясь,
Разливая яд страстей
Губит души, издеваясь
Бойню делая жарчей!
Люди, вам б остановиться,
И не тешить Сатану,
Вам бы Богу помолиться
К черту бы послать войну.
И не важно чьей вы веры
Бог у нас у всех один
Лишь бы с истинною верой
Каждый к Богу приходил.
Лишь бы что-то было свято
Дом и Родина, семья
Чтобы вас купить ребята
Враг не смог бы никогда!
Лишь бы ваша вера крепла
Как надежная броня
Я прошу, не лезьте в пекло,
Жизнь у каждого одна.
Вот о чем я размышляю
Понимая, что с собой
Мы ведь сами позволяем
На балу быть с Сатаной.
******
А где-то воюют солдаты
И гремят орудия где-то
Но хочется верить мне свято
Что ночь особенно темна перед рассветом!
Свидетельство о публикации №114051203654