8. 08. 2012. В партию, народа слуги, собирайтесь..
Собирайтесь и тогда
Вам заплатят за услуги -
Жизни вам продлят года.
С вами гомофоб пушистый,
Озабоченный слегка,
Запах чует он душистый -
И ведёт наверняка.
Собирающий заразу,
В жажде денег без конца,
Он коснётся всех по разу
Исключительно лица.
Превращая все гримасы
В одинаковых на вид,
Ставя в очередь на кассы
За билетами на стыд.
Остальных, кто без билета,
Он метёт к себе метлой,
В жизнь под дулом пистолета.
Если с нами - значит, стой.
Он морально озабочен:
Кто без фобий - тот без фоб.
В человеческом кто точен?
Гомосапиенс и стоп.
Свидетельство о публикации №114051203649