Осознанно

   ***
Приемлем всё, как есть всё принимаем,
И мир, и жизнь сиянием Любви,
Земных просторов без конца и края
Глубины, дали, выси и Огни,
Зажгли которые соратники по Духу,
Над тьмой восставших пламенных Твердынь,
Чтоб прекратить невежества разруху,
Всяк, Ищущий Свободы, не отринь
Руки Водящей, да, пребудет светлым
Твой Путь, воистину, на солнечной Земле
В Служении бесстрашном, беззаветном
Владыке Вечности, мгновений, равно, дней,
В себе несущих новые возможности
Ваять, дерзать, творить, не упусти,
Ввысь устремись всей мощью Непреложности,
Сознанием безудержно расти,
Одолевая самости пределы,
Условности, надуманной умом,
Вооружая, делает нас смелыми
Свет Знания: Вселенная - наш Дом,
А мы - Посланники Единого в дорогах
Во зримом мире и Мирах Иных,
Коль Сердце полно Истиной, суть, Богом,
То Жизни Вечной мы нашли родник,
Припав к нему, Дух напитали свой
Безмерной Радостью, бесстрастною Любовью,
Властителями стали над Судьбой
И Духотворчество явили мира новью!
Душа воспрявшая взметнётся в Небеса,
Всё принимая, всё как есть приемля,
Мы - ЧелоВеки, истинно, когда
Осознанно Божественному внемлем!
   ***


Рецензии