Вечная нивидимая нить...
Жизни не желала бы другой.....
Для тебя душа моя скиталась.....
Ей так свет был нужен и покой....
Может глупая она немного....
вечно красит красками мечты,
Ты не осуждай её так строго...
Для неё один лишь важен- ты...
И пока над нами солнце греет,
Звёзды дивный испускают свет,
С нами будет то, что не стареет,
То, что нас роднит так много лет,
То святое, что нельзя нарушить....
То родное, что нельзя убить.....
Эта нить, что связывает души....
Вечная... невидимая нить....
Свидетельство о публикации №114051203581