Здравствуй вечер, мой романтик
Я пишу, заря взывает,
В нежность кличет собеседник,
Сердцу песню предлагает.
Звоны слышатся оркестра,
Музыка в нём не грустит,
Словно к милому невеста,
В сердце тайное хранит.
В строки льётся водопадом,
Лишь к тебе родному,
На свидание с звездопадом,
В поцелуи к неземному,
Так встречай зарю, встречай,
И о грусти позабудь,
Лишь целуй и обнимай,
Всей душой ты с нею будь.
Здравствуй вечер, мой романтик,
Лишь о нежности пишу,
Ты во мне сердечный праздник,
Песней тайною дышу.
Свидетельство о публикации №114051203554