Письмо бывшему
Не прошла просто так опьяненная ночь.
Ты теперь далеко и чужой навсегда,
Вместе больше не быть нам уже никогда.
Было все хорошо, было много любви.
Что осталось теперь? Милый, ты посмотри,
Только слезы в глазах и отчаянья боль,
Счастье наше ты просто умножил на ноль.
Мое сердце любовь обжигает огнем,
Я молю, чтоб тебя больше не было в нем.
Я молю, чтоб могла о тебе позабыть,
И изгнав эту боль, без тебя смогла жить.
За измену, конечно, прощаю тебя,
Вместе больше не быть, видно это судьба...
Не губи меня, слышишь? Уходи навсегда,
И о чувствах молчи, бесполезны слова...
Свидетельство о публикации №114051203523