Молчанье напишу...
Иль прочитать - в великих текстах жизни..
Не от себя - Его лишь словом посчитать...
Основой, из которой родились мы...
Суетна жизнь и сны в ней так крепки...
Так искренность - стыдлива иль постыдна...
Стихи... слова... о вечном - коротки,
Молчанье - всеохватно... и не видно...
Конца молчаньям... идиотов, мудрецов...
И просто знающих - как жизнь порой сурова...
В молчанье спрятаны начала всех концов...
И робкие любви Божественной признанья...
Бог - так велик... что в суете сует -
Не помещается о Нем подчас ни слова...
Но все ж дерзну - я написать в ответ...
Люблю Тебя я... вечно снова...
Я каждый раз - упав в пески лежу...
Вокруг - пустыня, нет воды напиться...
И каждый раз - я дождь любви твой жду..
Дождем любви сыта - дождя любви я птица...
Что ждет дождей из века в век...
Какой бы не была пустыня жгучей...
Горяч песок... горяч и снег...
Но холодно... и не благополучно...
Мне без Тебя... без Крыльев надо мной...
Что покрывают, укрывают и лелеют...
Мой Бог... единственный Ты спутник мой...
Дождь от Тебя напоит, обогреет...
Он не сожжет... и холодом не бьет...
Он ласков , чист... в нем Сила Твоей Жизни...
Я - птица.. что в Твой дождь поет...
От дня рожденья своего до дня кончины... Мысли...
Твой дождь приносит - словно волшебство...
Дождем напьюсь - и буквы Словом лягут...
Мне много нужно и не нужно ничего...
Когда я знаю - Ты есть... где-то совсем рядом...
Когда мне больно и когда песок метет...
Когда снег жизни превращается в злой лед...
Когда дорога вниз - дорога к Р-Су и Р-Ра...
Тогда душа поет свое Со-Хам...
И простит мира и Любви: домой возьми...
Возьми в свой Океан мои дожди...
Подарок Твой хорош - но лучше них - Ты сам...
Тебя я здесь ищу... Долины смерти Хлам...
Меня прельстить не смог - мне без Тебя - никак...
И даже руки те - Твои, зову тебя... Послав...
Послав меня сюда... Ты знал зачем - и как...
Но я уже забыл... в суетах то - пустяк...
Пустяк - надежда в мглу... кромешную песков...
Но я... я за пустяк - жизнь отпустить готов...
И я прошу - Тебя - пока я не с Тобой -
Пришли еще дождя... на море... где Прибой
Я слушаю ... как Глас... как волны Ом - Твои...
В надежде, что к Тебе - меня зовут они...
Я в море - Ом ловлю... волшебный привкус снов...
О том, что рядом ты... Твоя со мной Любовь...
Пошли же мне дождя... пока я здесь - томлюсь...
Чтобы напился я... чтоб смог когда проснусь -
Тебе Хвалы я петь... и счастьем жить Твоим...
Поняв отныне я - с Тобой не разделим...
12.05.2014 Лаллиса, Давлетханова Мариям
Свидетельство о публикации №114051203511