Василь Чайка - Недотрога СВ

                Недотрога.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/11/10674




Небо сталью сереет, нахлобучились тучи
воробьем цвета грея давят взглядом могучим
прижимая раструбы платья черного вниз
словно где-то жалеют, что ушел Эврипид...

Незнакомка тревожно взгляд бросает в унынье
вспоминает о прошлом что укутано былью,
память солью сбегает под глазами сверкая
сердце рвется мазками подмастерьев из Рая.

Всё ушло без ответа ,шлейф оставив при этом
покрывающий болью ,незакрытым ответом
губы слёзы глотают раскрываемы всхлипом
осень жизни торопит недотрожьим обрывом...


                12мая 2014года 00:41
 


Рецензии