***

Каждый человек имеет свой подчерк:
танец, музыка, по бумаге росчерк.
Муза, не муза,
но боль и радость у всех разная.
У кого-то горем, у кого-то страстная,
без сарказма.
В связках и нитях,
с элементами оргазма.
Честной и нечестной бывает игра.
Шелестя листьями,
с криками "Земля!"
посреди океана.
С лучшими воспоминаниями..
реалиными?


Рецензии