Быть! Женщиной, солдаткой

Быть!
Женщиной, солдаткой,
когда проклятая война.
Столкнет людей в кровавой схватке
сжигая нивы и поля.
И я,
в окопе замерзая,
сгорая в танковом Аду.
Верю!
             Знаю!
В твоей любви я не умру.
Явлюсь: в сынишке синеглазом,
в дочурке,
в глубине ее огромных глаз
и буду жить,
не угасая, любя тебя,
вот так же,
как сейчас.
                Липецк.1998 год.


Рецензии