Мы убегали

      ПРИПЕВ:
Мы убегали
Ломая порядок
Мы обретали себя
Мысли о грешном
Упали в осадок
Там на краю бытия


Дергая дверь
Я все знал что без толку
Мы уходили в огонь
Прятали память
Как в сено иголку
Чью то хватая ладонь

      ПРИПЕВ:


Ворохом лет
Занесло закопало
Льдинкою светлой звезда
Света ее
Нам порой очень мало
Очи глядят в никуда

      ПРИПЕВ:


Я не ищу
Я уже не надеюсь
Просто живу на земле
Часто курю
И порой редко бреюсь
Видя судьбу на челе

      ПРИПЕВ:


Рецензии