Прости Господь

Прости Господь, в чем я повинен
В делах своих перед тобой?
За что меня на век покинул
Свет твой яркий и благой?

Прости Господь, и дай ответ?
Я не дитя, я все пойму!
Во тьме холодной жизни нет,
И мне не выйти самому.

Прости Господь, я затерялся
Средь серых дней глухой тоски,
Сил уж нет, но я не сдался,
Хоть сердце рвется на куски.

Прости Господь, услышь меня.
В тиши молясь к тебе взываю.
Прошу живого для души огня,
От льда и тьмы я изнываю.
12 мая 2014 год


Рецензии