Акт шизофрении
в дверь ко мне постучал пастырь
я зажал тебе рот рукой и прохрипел - замри!
что ему нужно не знаю
библии вышел срок
я говорил не нужно было приобщать на ней вино к чаю
он стучит и конечно свирепый
божий гнев его первобытен и неодетый
ты смеялся и плакал собирая по каплям коньяк
я пытался тебя спрятать
и в окно пялили красные глазницы
то ли полиция то ли сатана
он сказал что разницы нет
ты должен поqти с ним или быть с пастырем на обед
тебя забирают без вариантов
был ты или нет
я один в комнате
как Гагарин на луне
мы с ним по своему алконавты
в зеркале отражения простыл след
крик
мир танцевал чтобы сойти на нет.
Свидетельство о публикации №114051203446