Моя покупка

Купила юбку я зауженную к низу
Согласно, женским каверзным капризам.
А, милому в остатке лишь терпеть,
Ну, потому что "нечего надеть".

Одела сей прикид и шпильки вкупе
Мне зеркало сказало: "Просто супер!"
Спина пряма, подбородок вздернут
А если я не нравлюсь, то пошли Вы к черту.

Иду я семеня и кое чем виляя,
Иначе, юбка мне идти не позволяет.
Довольная прикидом и собой
О, этот понедельник точно мой.

Что ростом с пол модели - не конфузно.
Как оказалось, я хожу искусно.
И если новый кайф мне будет нужен
Куплю очередную юбку ещё уже.


Рецензии
Чтоб правильно чем следует вилять,
юбку надо узкую куплять!
(старинная народная примета)
☺☺☺

Нерыдайидальго   13.05.2014 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.