Нужен
Что сердце биться так чаще станет.
Открыть душу сразу кому-то - проблема,
Ведь потом трудно будет бежать из плена.
Для меня в кайф делать тебе массаж,
И плевать, что вокруг ведьм целый шабаш.
Мне приятно смотреть на тебя и слушать,
Твои глаза мне голову не хило так кружат.
Рядом с тобой всегда так уютно и тепло,
И на душе моей всё чаще хорошо и светло.
Ну же, подойди ещё ближе и обними,
Прижми к себе нежно и прошепчи:
Я рядом, родная, ты не беспокойся,
Я с тобой, слышишь, ты ничего не бойся.
А я с надеждой на тебя посмотрю,
Не знала, что так сильно тебя полюблю.
Хочу находиться с тобой постоянно,
Мне нравится, как ты ревнуешь, забавно.
Лишиться тебя - что может быть хуже?
Ты же ведь знаешь, как сильно мне нужен.
Свидетельство о публикации №114051203437