ЛЕТО!
(А календарь упрямо шепчет: "Осень"),
Одарил из свежей зелени букетом,
Терпким ароматом древних сосен.
Здесь как будто бы застыло лето
В буйстве красок и сердцах горячих.
Словно на печаль и осень - вето.
Это для меня столь много значит...
Знаю, что озолотятся листья,
Дождь зальет печалью мостовые,
Но тогда скажу, так лето шутит,
Примеряя образы чужие.
И когда встревожит землю вьюга,
Запорошат путь ветра лихие,
Я скажу: "Неправильное лето,
Все равно люблю тебя таким я."
Даже пусть одна вдали от дома,
(Словно на краю белого света),
Для меня день каждый - это чудо,
А в душе лишь лето. Лето! ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №114051203431