Внимание- Аchtung!

El Contador" - Oil painting by Jos; Luis Lеpez Galvеn.

ЗА ВНИМАНИЕМ
ЭНЕРГИЯ ИДЁТ,
ЧТОБ РАЗБУДИТЬ
           СОЗНАНИЕ

ЧТО Б В СЕБЕ ЧУВСТВА
ЛУЧШИЕ НЕ УБИВАТЬ,
ОСТАВИВ ИХ
  КАК СВОЁ ГЛАВНОЕ
          ПРИЗВАНИЕ...


Рецензии