Загадки вселенной
Холодным голубым огнем.
Зачем Создатель собрал их вместе,
В особом порядке рассыпав на нем?!
Зачем Пегасу два крыла,
Ведь кони не могут летать,
Куда Стрельца нацелена стрела,
Века не могут отгадать?!
А Млечный путь загадочный-
Это мираж или дорога,
Ведущая в мир сказочный,
Возможно, прямо к Богу?!
И яркая Полярная звезда,
Возможно, есть маяк-путеводитель,
Но,вот откуда и куда
Знает один лишь Спаситель.
Вот почему так манит небосвод,
Притягивает взоры-
Он вечных загадок оплот,
Пытливых зовущий в просторы.
Свидетельство о публикации №114051203410