***
Пришел в гости.
— Давай-ка, оскорби меня,
Добрый Друг!
А он такой — муд@к ты, Витя.
Я говорю — еще один круг.
— Уе@ище ты лесное, Витек!
Я — на своем.
Так держать. Молоток!
Так весь вечер делали,
Мое учение.
Под вечер,
Кончилось терпение,
Я как дал ему,
Меж.
Друг расстроился вообще,
И немного сник.
Плохой из меня ученик.
Свидетельство о публикации №114051203407