Сны

Каждый день проходит,
Уступая место
Ночи темно-синей
И мечтам из детства.

Свет погашен в доме,
Темнота клубится,
И тихонько кто-то
Пишет снов страницы.

Пусть тебе приснится
Лучший сон из лучших,
В душу постучится
Света нежный лучик.

Пусть тебя покинет
Облако печали,
И сомнений тучи,
Расставаний дали.

Сердце засияет
- В нем щебечет лето.
Тьмы ведь не бывает!
Просто ночь - нет света...


Рецензии