***

Люблю смотреть
Как ты танцуешь!

Но,
Как ударник, я
Всегда!

Бешусь, прям,
Н@***!
Невъебенн@!

Когда в четвертом
Такте
Ты косячишь.

Нелепо
Дрыгая,

Красивою
Ногой.

Займись, бл@ть,
Ритмикой!

Зайчонок мой!


Рецензии