Вверх!!! На взлетающей... волне...

Вверх!!!  На  взлетающей...  волне...
Что?   -   вы  в  самих  себе  убьёте...
Когда...  с  Грядущим...  наравне...
Да  только...  с  Прошлым -  не  расчёте...

Стремитесь...  восхищённо...  ввысь...
Привязанные...  крепкой  нитью...
Так  дёрнет  больно...  что  держись!
Коль...  онемелое...  наитье...

Не  пробормочет  робко  -  стой...
Свободы  нет...  простёртым  крыльям...
Покуда...  прошлое...   тоской...
Вам  сковывает...  все  усилья...

От  горечи...  не  заслонить
Себя...  коль...  прошлое...  обузой...
Покуда...   ещё  держит...  нить...
Воспоминаний...  тяжким  грузом...


Рецензии