***

спасибо тебе, дорогой, родной, незнакомый!
те не просто бальзам, ты - убийственно сладкий морфин.
будь со мной, пока я выбираюсь из комы.
подожди. пациент скоро станет живым.
к черту все предрассудки, к черту правила жизни!
я сегодня смеюсь. не назло. даже не вопреки.
будь со мной. умоляю. прошу. не исчезни.
и не смей отпускать моей хрупкой холодной руки.


Рецензии