***

я сбилась со счета, какие сутки пошли без тебя,
а мозг так учтиво прочистил мне память,
что я забываю простое слово "жена",
как ты смотрел, твою дрожь, когда я касалась губами.
я оторвала тебя с мясом, совсем без наркоза.
болит, я не скрою. фантомной неистовой болью.
но это же лучше, чем довести до некроза
и сдохнуть в тебе, захлебнувшись, жестокое море


Рецензии