контакты с истиной
Среди тысяч таких же, как я
Познавали мы истину вроде бы,
А за истиной демон стоял.
Он хотел нас держать в неведеньи,
Он сбивал чистый разум с пути.
Мы стояли где не было времени,
Нам хотелось всё глубже зайти.
Оказалось, слова не значимы,
Как и действия, впрочем, твои.
-От чего вы, ребята, плачете?
-Мы узнали, что нет любви..
-Вы ведь сами хотели истины,
Изнутри на поверхность вышли,
Над утопией птицы высятся,
Окрыленные жизни смыслы.
Свидетельство о публикации №114051203305