Слухов полная тележка,

Слухов полная тележка,
а еще большой вагон.
Правда, с кривдой вперемежку.
Разгулялся пустозвон.
Говорят. – Вчера слыхали?
 - Нет, послушайте меня!
 На базаре, вот болтали…
 - Ну, да полно, болтовня.
-  Нет, позвольте! По секрету,
Правду знаю, только я!
Новорусская примета
ДЫМ БЫВАЕТ БЕЗ ОГНЯ.
            Липецк. 1. 09. 1998 г.


Рецензии