Хочется
Чтоб душу сводили с ума,
Сливаясь в порыве прекрасном,
Будто душа их писала сама.
И есть они! Но мы их не услышим,
Не прочитаем ни в газете, ни в журнале-
Они в столах притаились, как мыши,
И света Божьего с рожденья не видали.
А всякая мура про"Ахи" и про "Охи"
С рифмою убогой- "Елки-палки",
Льется вовсю мочь, чтоб души глохли,
И глохнут!!!Но, ведь жалко!
10.10.2011г.
Спасибо, что хоть есть Стихи.ру
Свидетельство о публикации №114051203270
Фехтовальщик 12.05.2014 17:07 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 12.05.2014 17:13 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 12.05.2014 17:29 Заявить о нарушении