Воспоминания

Да, память верх из всех творений.
Я помню Сад...влюбленный взгляд….. 
Как задыхалась от желания поцеловать…
Да, дни летят!
Опять весна и птицепение!
И снова вспомнились сейчас
Той жизни милые мгновения
О нас........


Рецензии