Май-Валентина Теплухина
Веселей, не унывай-
Видишь, шлепает по лужам
Одуванчиковый май.
Будит утром рано-рано
Крик назойливых бакланов.
Скоро лето. Город рад.
Вот он дождиком умылся,
Посветлел и надушился -
Тополиный аромат.
Свидетельство о публикации №114051203255