Все у нас через...

Терзают меня смутные сомнения:
быть может что от нас вожди умалчивают -
везде неделю начинают с воскресения,
у нас же воскресением заканчивают.

Везде народ воскреснет и живет,
и потому там понедельник не так тяжек,
а тут висит почти что до колен живот
и на работу ... ну совсем не тянет!

Клянем привычно этот день недели,
а сами, словно дураки последние,
едва будильник нам прозвонит в понедельник,
так начинаем ждать субботу с воскресением! )))


Рецензии