Каламбуры 1720

   Такие твои дела человечек: скоро деградируешь до чела овечек.

   Слово аль горит: «Мы» и ты учти его алгоритмы.
   А то аль горы тьмы и ты учти их агоритмы.

   Застряла, словно в горле кость Оле и не смогла она петь в костёле.

   Не хватало попу леска ли? А эта баба популистка ли?
   И к ней шла от попа лёска ли.

   Она гармонь попу ли искала? Она была попу ли скала?
   Но смастерила по пуле с кала.

   Красивая попалась кала, что красотою глаз попа ласкала.
   Но попадья мозги всем по полоскала.

   Вот так закончилась попа ласка, Алла! Непокорённая попалась скала.

   Она устроила театр попу «Ласкала», а попадья за то тумаками попа ласкала.

   Характеристика: Смеялась в пол оскала и мозги всем полоскала, пахла как полоска
Кала и общеголяла по лоску Аллу.

   Попалась на пути полу скала. Спросил Пол: - Узка ли?
   А рядом скала громада эхо там как гром ада.

   Может хорошо участь ты, достоин будешь другой участи.
   У части их участи.

   Познал ты выси рай. Я благодарна виси раю.
   А что делаете вы с Ирою не ясно и рою.

   От музыки прей с курантами, но не забудь цены за прейскурантами.

   Он знал цифры до ста точно и думал этого достаточно.
   Радость дня узаконь это твой уза конь.

   Пред водителем восстал джин предводителем.
   Пред воды теля увидело предводителя.

   Мешают  распри мне, возникшие раз при мне.
   О, пора – искать, где твоя опора.

   Мы муравьи! Всем роем террикон роем.
   Вопри дачу ему во придачу.

   Дан приз аду, они молились при заду.
   Они при заду молились и призадумались.

   У кого своя точка зрения, а у кого своя торговая точка.
   Ты такая прелесть и как к тебе прилезть?

   Сижу при дубе ж день и я, и со мною все мои предубеждения.
   Гнёт всегда матом гнёт.
                1720


Рецензии