Мне нравится смотреть...
Мне нравится смотреть на солнце, и ничего не понимать, смеяться, коль душа смеется, и друга за руку держать... Адам и Ева согрешили, им стали глупости видны, с тех пор никто понять не может, что нету смысла у Земли... Мне нравится смотреть на звезды и их ловить небесный взгляд, они со мной и днем и ночью, как будто сосны говорят: Адам и Ева согрешили, им стали глупости видны, с тех пор никто понять не может, что нету смысла у Земли... Мне нравится жить в мире просто и знания в себе искать, и удивляться, так серьезно, что я могу еще дышать... Все те, кто глупости открыли, никак не могут их понять, я наблюдаю в этом мире, в Любви, весь смысл, как пить дать... ))))) 12.05.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114051203227
Рецензии