Апатия

Капало мокрое с неба,
Стекали капли в ручьи,
А хочется белого снега
И вьюг завыванья в ночи.


Круженья снегов хороводы,
Стучали в лицо как огонь...
Прекрасные танцы  погоды,
Вальсируя пали в ладонь!


Готов это ждать я по году,
Как свою жертву маньяк.
Плевать на сырую погоду!
Сижу, попиваю, коньяк!!!


Рецензии