Я насилие
Я чистое зло, без доли морали.
Вы сами меня таким создали!
И теперь моя цель боль и хаос,
Я насилие! Я не знаю про жалость!
В мире гондонов и проституток
Сдохнешь если будешь думать!
У меня на думы всего секунда,
После которой стану ублюдком!
Боль как рычаг, нажал и славно,
Любой согнётся от удара палки!
Для особо дерзких есть метода,
Как из человека сделать урода!
Живу в подвале сыром и мрачном,
Здесь я гнев как грибы выращиваю.
В этой же коробке пытаю жертв,
Их кровь навеки не смыть со стен!
Боль - наркотик, опьяняющий мозг.
Он порождает ненависть и злость.
Не нужны ножи для жестоких пыток,
Я и руками нанесу здоровью убыток.
Мне не нужны ни деньги, ни слава,
Счастлив лишь тогда, когда убиваю!
Жестокость - мать, а кровь - эликсир,
Исцеляющий раны рваной души!
10.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051203215