Каламбуры 1719

   У Вали встретились Пола с Катей и давай мозги полоскать ей.

   Наверно жене надо мозги полоскать, чтобы захотела меня поласкать.

   Полно, ты! От полноты не вытянешь пол ноты.
   Около Риты воровской братии колориты.

   Налили в ботинок ему кипятка и терпела боли, и муки пятка.
   С перстенька камешек спёр Стенька.

   Реплика на стадионе: - Ты пасс, куда отдал паскуда?
   Выбрали вы червы и этим испортили вечер вы.
   
   Полетели искры в лён и лён теперь искривлён.
   Из корки льда солнце выбивало искорки.

   Маленькая марочка из Морока, а достать её большая морока.

   Ну, что вам рассказать об Мороко, там такая жара, что доведёт до обморока.

   Я не пойму, когда река затопит пойму.
   Корова не пой му, всё равно я тебя не пой му.

   Мышка! пой мало, чтобы кошка тебя не поймала.
   Одной астры дали, но другие не радовались, а страдали.

   Папа Дания это страна меткого попадания?
   А те в которых попадали - их отпевать попа дали.

   Что ему говорить про совести, если всё равно он домой будет просо везти?

   Они доказали прорицателям, что впустую петь про Рицу телям.

   Кто говорит об ризах не говорит о бризах.
   В образах образы говорят об разном, но не об разах.

   Аэробика воспитывает из лётчика аэробыка.
   Ну а женщинам, кому нужна аэробика, а кому аэробыка.

   Знаю, нет спасу я! Но разве мир спасу я, от всего пасуя!?
   Погарцуй по Томке, чтобы были потомки.

   Прыгала блоха по меху и думала, что большая шерсть ей не помеха.
   Пост упился и честью поступился.

   К алым розам говори ей, какой у тебя калым.
   Поп наш кадил, наверно поп нашкодил.

   Он дурным басом раз орал и тишину разорял.
   Работа – пот уханье и сознания потуханье.

   Кому спорообразование, а кому споры о образовании и о образе Вани.
   – Что добавить к образованию?
   – Да! Бывает и у кобры зевание.
                1719


Рецензии