Одержимая
Почернели глаза, набухли вены,
Треснули крепкие, бетонные стены!
Извивается змеей невинное тело,
Напугав отца, парит над постелью.
Не чувствуя боли, ломает себе шею,
Пуская изо рта тёмно-красную пену.
С обнаженной груди сдирает кожу,
И рисует гербы лукавых наложниц.
Накрепко засел посланник из Ада,
Выполз из толщи гниющего смрада!
Никто не сможет изгнать обратно,
Вкусившего кровь, демона-солдата!
Бьётся священник в агонии обряда,
Хрустят зеркала, штукатурка падает,
Не выдержав боли от пения падре,
Девочка забила его библией насмерть.
Кровью убитого она пишет послания,
Оставляя союзникам тёмные знания.
Запахло гарью в тюрьме одержимой,
Из щелей в полу лезли струйки дыма.
Несчастный отец, хлебнувший горя,
Спалил свой дом с адовым отродием!
Демон восстал с обновленным ликом,
Он обрёл, наконец, новую обитель!
Волк освободился от овечьей шкуры,
И теперь он готов начать жизнь иную!
09.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051203196