Майская гроза

               
10.05.14
Гроза надломилась так ярко и грозно,
                и треснуло небо, подмяв облака.
В дождливых потоках заахали капли
                на солнце, сверкая как зеркала.
Зигзагами молний пронзались деревья,
            с неслыханным треском входила весна.
Кусты задрожали, захлюпали лужи,
                тоскливо вздохнула старушка земля.
Как жаль, что не быть мне такой же красивой,
                я б майской грозе, всю себя отдала.


Рецензии
«Майская гроза» - понравилось !!!

Костя Ауер   12.05.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо. В саду гроза была такая! Сверкало всё... М.

Маргарита Маркова -Дина Трувор   12.05.2014 11:48   Заявить о нарушении