Какой нетленный гонорар
В жестокостях любви!...
"Лунный диск.Антироманс"
Рафаэль- Мендель
Какой нетленный гонорар
Свалился вдруг на вас,
Свою ненужность хм... беду
Оставьте про запас!
Восстала девочка в гробу,
И ну давай летать,
И декламировать стихи,
И строчки в вас бросать!
Притормозила у стола ,
Схватила том Конфуция,
Потом луне свернула рог,
Навiшто ж вас так мучила?
R&R
25.04.2014г
Свидетельство о публикации №114051203140