Рыбалка сорвалась! Анекдот
Разложил муж удочки:
«Люсенька! Давай приманку –
Чёрный хлеб и булочки!» -
«А ведь хлеба у нас нет:
Я по дороге съела хлеб!» -
«Тогда давай мне кашу!» -
«Так я и кашу съела нашу!» -
«Ну, доедай тогда червей
И пойдём домой скорей!
Конечно, очень жалко,
Что сорвалась рыбалка!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051203134
Отчего жена так поправляется
Василий Марценюк 12.05.2014 16:58 Заявить о нарушении