В ночь я не сплю..

В ночь я не сплю, сильно крутит живот,
ноги покрылись морозом.
Сильный недуг зацепил за концы
и сорвались заусенцы с цепей.
Прожираю цвет
любимых конфет,
и проклинаю жизнь из глюкозы.
Хочу, хочу,
как с асфальта лечу,
и кричу карамельному мишке.
Карамельный медведь -
мой игрушечный друг,
кареглазый - наверно молочный.
Расшатай мою страсть,
забери, унеси,
лишь бы снова не слопать в двухсчетчный,
не сожрать бы обилие нямки.
Карамельный медведь,
обними и согрей,
затяни посильнее все лямки,
что бы пузо страдальное не болело никак,
что б еда назад не просилась.
Что бы снова росла,
и без мысли о том,
поправлялась и веселилась!..


Рецензии